Probléme électrique ou pas...

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur : MOD

Répondre
Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 358
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Probléme électrique ou pas...

Message par christian69 » sam. 09 nov. 2019, 20:51

Bonsoir,

J'ai une bizarerie sur mon reseau.

Une vidéo valant tous les discours dans certains cas, voici la question que je vous pose

merci de votre aide

[/vid_youtube]

LeLiégeois
Messages : 6
Enregistré le : dim. 19 nov. 2017, 19:43
Echelle pratiquée : H0
Prénom : BOB

Re: Probléme électrique ou pas...

Message par LeLiégeois » dim. 10 nov. 2019, 07:42

Bonjour,
Mauvais contact de la loco sur les rails... mauvais contact entre l'alimentation du canton et la portion de rails etc ...
Essayez avec une autre loco pour éliminer un problème de freinage mécanique.Avez vous un multimètre ??? Très difficile de donner un avis à distance sans pouvoir tester
Bon dimanche Robert BAYI

Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 358
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Re: Probléme électrique ou pas...

Message par christian69 » dim. 10 nov. 2019, 17:33

Merci

Fingerjouef
Disert
Messages : 432
Enregistré le : dim. 28 févr. 2016, 21:12
Echelle pratiquée : ho
Âge : 35

Re: Probléme électrique ou pas...

Message par Fingerjouef » dim. 10 nov. 2019, 21:44

Tout d'abord tester avec une autre loco afin de savoir si le problème persiste.

Si vous avez un multimètre et que le problème se passe systématiquement au même endroit controler la tension sur cette portion de voie.
Si elle est différente qu'a la sortie de la centrale,il peut s'agir d'un mauvais contact ou feeder mal connecté.....
rocco z21 Multimaus

Répondre