Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Modérateur: MOD

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Lun 03 Avr 2017, 20:20 
Non Marc, il fallait écrire :
X3876 a écrit:Ben on l'a eu dans les mains à Meursault
:siffle: + :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle: :siffle:
Au moins !
:mrgreen:
Gars de gare égaré
Avatar de l’utilisateur
Renato
Intarissable !
 
Messages: 14162
Inscrit le: Sam 01 Mars 2008, 17:00
Localisation: Sous les ogives du Midi
Echelle pratiquée: H0 1958-75
Club: Rigollots® junior

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mer 05 Avr 2017, 11:16 
+ :siffle: j'etais avec lui ; on avait une Mikado main gauche et le Moyse main droite , plus Ludo sur le stand qui faisait marcher les pantos de 7100... :mrgreen:
Dernière édition par Rosedog le Mer 05 Avr 2017, 18:26, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Rosedog
Intarissable !
 
Messages: 9870
Inscrit le: Mer 16 Août 2006, 10:49
Localisation: Nevers
Âge: 65
Echelle pratiquée: HO 58-85's
Prénom: Jean Mi

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mer 05 Avr 2017, 12:25 
Rosedog a écrit:.... et le Decauville main droite ...


Un locotracteur Decauville ? Quelle bonne idée !! :noel:
Avatar de l’utilisateur
TMB15
Incontournable... en fait !
 
Messages: 11492
Inscrit le: Dim 16 Déc 2007, 12:57
Localisation: La tête au NORD et dans l' Ep III pour ne pas avoir sur mon réseau ce qui passe sous ma fenêtre !

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mer 05 Avr 2017, 15:08 
Rosedog a écrit: plus Ludo sur le stand qui faisait marcher les pantos de 7100... :mrgreen:


tout en discutant fortement :mrgreen: :mrgreen:
BR215
Intarissable !
 
Messages: 9508
Inscrit le: Jeu 18 Mars 2010, 19:24
Âge: 46
Prénom: Christian

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Ven 07 Avr 2017, 21:51 
Il se ballade :



:wink:

Image
Sur RFN ...
Avatar de l’utilisateur
Didi79
Photographe de gares
 
Messages: 9433
Inscrit le: Lun 01 Mai 2006, 15:54
Localisation: SNCF, RFF, RFN, EF...
Âge: 49
Prénom: Didier

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 04 Mai 2017, 07:17 
En essais tout le week-end à Lille sur notre nouveau réseau. C'est un très bon engin. Suspension en trois point, powerpack, ralentis superbes. L'engin à fonctionné non stop de 9h30 à 17h30 le samedi sans aucun soucis.
vivement sa sortie :!:

Image

Merci REE pour ce prêt (qui m'a sauvé l'expo le samedi car mon décodeur dans le Valermi Debelem a fumé...)
Devenus Naze-et-rien
Avatar de l’utilisateur
Olivier Taniou
Communicatif
 
Messages: 918
Inscrit le: Mer 21 Juin 2006, 13:39
Localisation: pays de loire
Âge: 39
Echelle pratiquée: H0 tout écartement

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 04 Mai 2017, 09:27 
Je confirme les dires d'Olivier, module de 2m ralenti mode manœuvre au 1/2 premier cran de vitesse, 10 minutes de roulage sans plantage. J'attends avec impatience. Toujours pas d'option dételage digital, dommage.
Rdv à Sedan
Avatar de l’utilisateur
Bravigou
Intarissable !
 
Messages: 5981
Inscrit le: Mer 19 Déc 2012, 18:16
Localisation: Le Mans
Âge: 60
Echelle pratiquée: Ho
Prénom: François
Club: Rigollots Mecspeed

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 04 Mai 2017, 10:30 
Bravigou a écrit: ........ J'attends avec impatience........


Punaise moi aussi :coeur1: :coeur1: :coeur1: Il va faire merveille sur mon réseau de manœuvres avec quelques vieux wagons REE/LSM époque III :applause: :applause:

Pascalou :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pascal 87
Intarissable !
 
Messages: 4019
Inscrit le: Mar 18 Fév 2014, 23:02
Localisation: Limoges
Âge: 60

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 04 Mai 2017, 10:49 
Tout pareil... :coeur1: :applause:
J'ai hâte, l'attente est longue. :?
Alsacien expatrié en Vendée...
Avatar de l’utilisateur
BB26167
Volubile
 
Messages: 2196
Inscrit le: Mar 11 Juin 2013, 21:42
Localisation: sud-Vendée
Âge: 37
Echelle pratiquée: H0 époque III, V-VI
Prénom: Philippe
Club: des mecs très lents...!

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 11 Mai 2017, 09:42 
Hier en passant en TER la gare de Chagny j'ai remarque qu'il y a un locotracteur jaune. Je pense que c'est un Moyse.
Peut-être il y a quelqu'un qui peu prendre une photo du cette Locotracteur...
Avatar de l’utilisateur
Hans Hirsch
Fécond
 
Messages: 521
Inscrit le: Mer 20 Avr 2011, 16:20
Localisation: Bâle
Âge: 41
Echelle pratiquée: 1:87
Prénom: Ueli

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 11 Mai 2017, 16:04 
Un locotracteur, ya un petit peu :mrgreen: de photos dans ce fil !
Avatar de l’utilisateur
TMB15
Incontournable... en fait !
 
Messages: 11492
Inscrit le: Dim 16 Déc 2007, 12:57
Localisation: La tête au NORD et dans l' Ep III pour ne pas avoir sur mon réseau ce qui passe sous ma fenêtre !

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 11 Mai 2017, 18:24 
Hans Hirsch a écrit:Hier en passant en TER la gare de Chagny j'ai remarque qu'il y a un locotracteur jaune. Je pense que c'est un Moyse.
Peut-être il y a quelqu'un qui peu prendre une photo du cette Locotracteur...

C'est bien un Moyse.
Je vais essayer de faire une photo de de ces jours.
Sylvain
Avatar de l’utilisateur
CSRMV
Disert
 
Messages: 473
Inscrit le: Sam 30 Mai 2015, 20:57
Localisation: Saint bérain sur Dheune
Âge: 42
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sylvain
Club: Y en a plus

Précédent

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : mgaqw, sud313 et 23 invité(s)