Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Modérateur: MOD

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 14 Avr 2018, 13:59 
Reçu le mien ce matin :lol:

Quelqu'un sait-il où trouver l'icône en .bmp pour mettre dans mon EcoS ? :moi: (de préférence le bleu :ange: )
Jérôme, nouveau breton
Avatar de l’utilisateur
TwInSeN
Intarissable !
 
Messages: 8444
Inscrit le: Mar 05 Fév 2008, 22:05
Localisation: Chantepie (35)
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Jérôme
Club: ou pas...

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 14 Avr 2018, 18:57 
TwInSeN a écrit:Reçu le mien ce matin :lol:

Quelqu'un sait-il où trouver l'icône en .bmp pour mettre dans mon EcoS ? :moi: (de préférence le bleu :ange: )

Jerome,
Sur le site ESU, section download, puis Loco Bazar, il y a un 30TDE vert deja publié.
Autre solution, tu récupères une image du bleu et tu la réduis a la taille kivabien (190*40 pixels). Ensuite tu peux même la publier pour les autres sur le site ESU.
CCAC Un club sympa
Avatar de l’utilisateur
alain355
Débordant
 
Messages: 3251
Inscrit le: Dim 18 Sep 2005, 11:36
Localisation: RUEIL
Âge: 63
Echelle pratiquée: HO Europe & US
Prénom: Alain
Club: CCAC Conflans 78

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 14:37 
Reçu le mien hier :mdr: Eh bien, on ne m'avais visiblement pas menti : il est effectivement très très beau ce Moyse, bravo et merci REE !! :coeur1: :coeur2:

Image

Image

Image

Y'a pas à dire, quand c'est beau, ben c'est beau :mdr2:
C'est sympa ici :3
Avatar de l’utilisateur
Chuklenuts
Papotier
 
Messages: 119
Inscrit le: Jeu 04 Mai 2017, 10:29
Localisation: Quelque part dans les Landes
Âge: 18
Echelle pratiquée: HO, HOe, bientôt HOm
Prénom: Thomas
Club: Pas de club à proximité :sad:

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 15:02 
Juste une confirmation.
Les versions analogiques ne sont pas équipé de power pack ?
papillon-04
Loquace
 
Messages: 1105
Inscrit le: Mar 08 Déc 2009, 17:42
Localisation: 04700 LABRILLANNE
Âge: 49
Echelle pratiquée: kit ho

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 15:11 
Coaster-King-railroad, j'aime beaucoup ta photo n° 2 ! :coeur1:
Big Brother is watching me !
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5628
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 12:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 15:18 
papillon-04 non, elles ne le sont pas, seulement les versions numérisées :wink: D'ailleurs, en parlant de cette version numérisée, c'est assez bluffant de pouvoir retirer l'engin de la voie et qu'il continue à rouler quelques secondes :mdr2:

ITE74 merci, j'en ai d'autres aussi :siffle: :roll:

EDIT : les voici (pas en haute résolution malheureusement, je ne sais pas pourquoi :colere: :mort: ) https://imgur.com/a/CuYqB
C'est sympa ici :3
Avatar de l’utilisateur
Chuklenuts
Papotier
 
Messages: 119
Inscrit le: Jeu 04 Mai 2017, 10:29
Localisation: Quelque part dans les Landes
Âge: 18
Echelle pratiquée: HO, HOe, bientôt HOm
Prénom: Thomas
Club: Pas de club à proximité :sad:

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 15:53 
papillon-04 a écrit:Juste une confirmation.
Les versions analogiques ne sont pas équipé de power pack ?


Non
xavier.geillon@orange.fr
Avatar de l’utilisateur
Xavier.Geillon
Exubérant
 
Messages: 2854
Inscrit le: Jeu 23 Mars 2006, 11:18
Localisation: Gex
Âge: 44
Echelle pratiquée: I,H0,Z
Prénom: Xavier
Club: CeFeG - Genève

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 16:16 
TwInSeN a écrit:Reçu le mien ce matin :lol:

Quelqu'un sait-il où trouver l'icône en .bmp pour mettre dans mon EcoS ? :moi: (de préférence le bleu :ange: )



ICI :siffle:
Patrick
Avatar de l’utilisateur
Dgrr57
Disert
 
Messages: 460
Inscrit le: Sam 27 Jan 2007, 21:41
Localisation: Belgique
Âge: 61
Echelle pratiquée: H0 2R - H0 3R - H0m

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 17:02 
Xavier.Geillon a écrit:
papillon-04 a écrit:Juste une confirmation.
Les versions analogiques ne sont pas équipé de power pack ?


Non

Effectivement, la réserve d'énergie ne sert à rien en analogique donc ne se justifie pas dans ces versions. Mais pour ceux qui digitalisent leur modèle et voudraient logiquement (et légitimement!) profiter de cette fonctionnalité... Patience!
:siffle: :ange:
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Deimos_epIV
Intarissable !
 
Messages: 6915
Inscrit le: Ven 23 Déc 2011, 22:25
Localisation: Montpellier (34)
Âge: 60
Echelle pratiquée: HO/DCC
Prénom: Claude
Club: MMF

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 18:14 
Dgrr57 a écrit:
TwInSeN a écrit:Reçu le mien ce matin :lol:
Quelqu'un sait-il où trouver l'icône en .bmp pour mettre dans mon EcoS ? :moi: (de préférence le bleu :ange: )

ICI :siffle:

Ça c'est sympa comme tout. Merci
Philippe (Youtube->dnrphil)
Avatar de l’utilisateur
Dnrphil
Intarissable !
 
Messages: 5393
Inscrit le: Jeu 09 Nov 2006, 22:53
Localisation: SARLAT LA CANEDA - DORDOGNE
Âge: 59
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Philippe
Club: Mériller-Vapeur 24

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 15 Avr 2018, 18:17 
Coaster-King-railroad, merci pour le lien ! :wink: Il ne te reste plus qu'à patiner tes tombereaux ! Ton dio est vraiment prometteur ! :coeur1: :applause: :applause:
Big Brother is watching me !
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5628
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 12:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 17 Avr 2018, 18:21 
mon moyse est revenu du SAV,il a toujours ce même défaut .
a faible vitesse il roule avec des a coups ce qui n'est pas génial,vu que j'ai des attelages KADEE car en passant sur les aimant de dételages,avec ces a coup,je décroche systématiquement.
si je descend encore un peu la vitesse,c'est pire,il fait une dizaine de centimètres et sarrette sans que je n'ai remis le potentiomètre de mon ecos a zéro.
quelqu'un a t'il eu ce problème,et si la réponse est oui,comment a t'il résolu le problème
merci d'avance pour vos reponses
Avatar de l’utilisateur
Alain60
Prolixe
 
Messages: 1894
Inscrit le: Ven 25 Jan 2008, 20:47
Localisation: 60600 clermont
Âge: 69

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 17 Avr 2018, 18:40 
Alain60 a écrit: mon moyse est revenu du SAV,il a toujours ce même défaut .
a faible vitesse il roule avec des a coups ce qui n'est pas génial..........


Alain, as tu essayé la procédure ci-dessous ?

bla, bla, bla........


j'ai oublié que c'est un Zimo

Désolé :oops: :oops: :? :?
Bonne soirée
Pascal
Dernière édition par Scotwald le Mar 17 Avr 2018, 20:25, édité 3 fois au total.
Fini les pouet pouet...
Avatar de l’utilisateur
Scotwald
Papotier
 
Messages: 186
Inscrit le: Mar 13 Mars 2018, 21:15
Localisation: Centre-Ouest
Echelle pratiquée: H0/00/HOe/1/35

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 17 Avr 2018, 18:57 
Effectivement, le mien aussi fait des a coups à faible vitesse, demain j'essaie la technique de Scotwald, on verra bien :wink:
C'est sympa ici :3
Avatar de l’utilisateur
Chuklenuts
Papotier
 
Messages: 119
Inscrit le: Jeu 04 Mai 2017, 10:29
Localisation: Quelque part dans les Landes
Âge: 18
Echelle pratiquée: HO, HOe, bientôt HOm
Prénom: Thomas
Club: Pas de club à proximité :sad:

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 17 Avr 2018, 18:59 
Cette procédure d'auto configuration des paramètres moteur est propre aux décodeurs ESU uniquement.
Le Moyse en version DCC/sons d'origine est équipé d'un Zimo MX648P16.

Pour info, j'ai donné la liste des décodeurs utilisables que j'ai testé page 64.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Deimos_epIV
Intarissable !
 
Messages: 6915
Inscrit le: Ven 23 Déc 2011, 22:25
Localisation: Montpellier (34)
Âge: 60
Echelle pratiquée: HO/DCC
Prénom: Claude
Club: MMF

PrécédentSuivant

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Christophedeb, Tugdual Vignand 49 et 15 invité(s)