Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[Roco] Rame Capitole en H0

Modérateur: MOD

[Roco] Rame Capitole en H0

Publié: Sam 04 Avr 2009, 09:42 
Bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer les revues indiquant les façons de modifier la rame capitole de ROCO (voitures + loco).
Merci à Tous.
Erwann1308
 
Messages: 40
Inscrit le: Sam 18 Mars 2006, 12:31
Localisation: Nantes

Publié: Sam 04 Avr 2009, 10:27 
LR 583 pour la machine.
DIESEL 41
 

Publié: Sam 04 Avr 2009, 10:28 
voir ferrobase et taper capitol roco

http://www.ferrobase.fr/recherche.php


dont LR 583 584 année 1995

@+
popof59
Fécond
 
Messages: 505
Inscrit le: Dim 21 Août 2005, 20:25

Publié: Sam 04 Avr 2009, 10:43 
Merci.
Erwann1308
 
Messages: 40
Inscrit le: Sam 18 Mars 2006, 12:31
Localisation: Nantes

Publié: Sam 04 Avr 2009, 19:15 
Pour la nième fois, :mort: :mort: :mort: , cette rubrique est dédiée à la construction intégrale et au montage de kits.

Sujet transféré sur la partie Loco-Revue du forum.

Merci de votre participation.
La modération
VDG
Prolixe
 
Messages: 1884
Inscrit le: Jeu 18 Août 2005, 18:58

cofrets capitole roco ( un peu d'ordre dans les choses)

Publié: Dim 27 Déc 2009, 22:46 
Bonsoir j'ai acheté un cofret capitole roco sur le bay ref 44080.
je me retrouve deux voiture 1° classe, i fourgon mixte, un WR.
sur un autre site meme reference avec 4 voiture 1 classe, autre site meme reference fourgon et 3 voiture.
La meme chose pour l'apparente complemantaire la 44087.
un vendeur propose le fourgon et 3 voiture, un autre site fourgon,2voiture plus WR.
Je ne comprend plus rien.
Heuresement j'avais demandé au vendeur avant de l'acheter.
Une erreur de Roco ou plusieur compositions pour la meme reference.


:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
fenice19
Bavard
 
Messages: 79
Inscrit le: Lun 06 Août 2007, 10:45
Localisation: treviso italie

Une erreur de Roco ou plusieur compositions pour la meme ref

Publié: Dim 27 Déc 2009, 23:21 
Ni l'un ni l'autre. Des erreurs des vendeurs sur eBay, ce qui n'est pas rare avec les vendeurs d'occasions.
Pierre
Avatar de l’utilisateur
Pierre B
Intarissable !
 
Messages: 12748
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 14:20
Localisation: France
Âge: 62
Echelle pratiquée: H0

Publié: Lun 28 Déc 2009, 11:23 
ou les vendeurs indelicats qui prennent ce qui les interesse ,( voiture particuliere ou numero different) et qui recomposent le coffret avec ce qu'il ne veulent pas , ça m'est arrive aussi sans que je m'en rende compte
fier d'être vaporeux
Avatar de l’utilisateur
Labbe
Ite missa est
 
Messages: 12309
Inscrit le: Mer 06 Fév 2008, 09:33
Localisation: CLAYE SOUILLY
Âge: 60
Echelle pratiquée: HO On30
Prénom: jean françois
Club: villemomble

Publié: Mar 29 Déc 2009, 00:34 
Bonjour
le coffret 44080 comportait 1 A7D + 2 A9 + 1Vru
le coffret 44087 comportait 4 A9

Patrick
Patrick_78
Causant
 
Messages: 225
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 23:07
Localisation: 78
Âge: 54
Echelle pratiquée: H0 , HOe

Publié: Jeu 14 Jan 2010, 20:38 
Patrick_78 a écrit:Bonjour
le coffret 44080 comportait 1 A7D + 2 A9 + 1Vru
le coffret 44087 comportait 4 A9

Patrick


Ils vont ressortir!!!!

Youpi!! :applause:
Avatar de l’utilisateur
SBR
.
 
Messages: 3458
Inscrit le: Lun 28 Nov 2005, 11:17
Echelle pratiquée: HO IV/V/VI

Publié: Ven 15 Jan 2010, 20:02 
Pour quand? J'ai un Capitole à compléter 8)
Talgo III
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Comparse de bac à sable
 
Messages: 868
Inscrit le: Dim 28 Sep 2008, 20:50
Localisation: Valencia (ESP)
Âge: 24
Echelle pratiquée: 1/87º

Publié: Ven 15 Jan 2010, 20:38 
 
On n'a pas encore de délai. Le mieux est d'attendre Nuremberg pour en savoir plus.

Will
Soutenez notre candidature !
Avatar de l’utilisateur
loco en voyage
Artiste peintre
 
Messages: 457
Inscrit le: Ven 27 Oct 2006, 09:12
Localisation: Au PK 25 de la ligne 4 !
Âge: 52

Publié: Ven 15 Jan 2010, 20:50 
Exact.
Pour l'instant deux coffrets. Je ne devrais en acheter qu'1 seul.
Talgo III
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Comparse de bac à sable
 
Messages: 868
Inscrit le: Dim 28 Sep 2008, 20:50
Localisation: Valencia (ESP)
Âge: 24
Echelle pratiquée: 1/87º

Publié: Mar 19 Jan 2010, 21:37 
Je place ici ma question priant de me signaler si hors place.

Un ami me questionne à propos des BB9200 livrée rouge Capitole pour savoir avec quels types de pantos ils furent equipés (Uni-bras ou classique) et en cas il y en avait des deux types si est possible de savoir quelle machine fut equipée avec quel panto.
Merci en avance
Franco
Intarissable !
 
Messages: 3804
Inscrit le: Lun 25 Sep 2006, 14:13
Localisation: Turin-Italie
Âge: 61

Publié: Mar 19 Jan 2010, 22:26 
Bonjour
les BB9200 rouge capitole etaient equipees de pantos unijambistes type AM18

Patrick
Patrick_78
Causant
 
Messages: 225
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 23:07
Localisation: 78
Âge: 54
Echelle pratiquée: H0 , HOe

Suivant

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Architecture & Passion, LucSurMer et 26 invité(s)