Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Modérateur: MOD

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 11:42 
Gars de gare égaré
Avatar de l’utilisateur
Renato
Intarissable !
 
Messages: 15139
Inscrit le: Sam 01 Mars 2008, 16:00
Localisation: Sous les ogives du Midi
Echelle pratiquée: H0 1958-75
Club: Rigollots® en deuil

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 11:52 
Bonjour, j'ai acheté la Draisine et le Moyse en sonorisé, je ne trouve pas normal que le bouchon analogique ne fasse pas partie des pièces livrées avec la machine. Ayant eu des soucis récemment avec une version digital sound utilisée en analogique je préfère si besoin, enlever le décodeur et mettre le bouchon, ce qui permet aussi en cas de panne de savoir qui en est la cause, la machine ou le décodeur. Or sans bouchon.... :oops:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2098
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 12:06 
Au RAMMA, Monsieur Chapelle m'a confirmé qu'il y aurait une descendance au Moyse 32 TDE mais... sans en dire davantage ! :gne: :wink:

Sympa le catalogue de pièces détachées et... très utile ! :applause: :applause: Merci pour le scan ! :wink:

L'Y-2200 est une excellente nouvelle ! Lui aussi se rencontre très souvent au pied des tours de silos à céréales !

REE nous gâte ! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5167
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 11:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 13:08 
Bonjour,
Concernant les décos "exotique" de l'ouest et en particulier de Bretagne y aurait'il des engins avec une déco indiquant leur appartenance à la région ou à une coop Bretonne? Sur un embranchement de silo par ex.
Avatar de l’utilisateur
nono092
Éloquent
 
Messages: 317
Inscrit le: Jeu 29 Juin 2006, 15:49

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 13:53 
Elvis-Jagger-Abdul-Jabbar a écrit:Ils en sont où, les Y2200 ?


Bientôt, comme tout le reste.
Avatar de l’utilisateur
BR215
Intarissable !
 
Messages: 10832
Inscrit le: Jeu 18 Mars 2010, 18:24
Localisation: Les Cévennes
Âge: 47
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Christian

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 14:39 
Bonjour,
Pour ce MOYSE, il officiait à Lausanne (Vaud, Suisse) chez un récupérateur de métaux. Photos de 1985.
Comme ça, n'est-il pas mignon :?: :mrgreen:

Image

Et pour ceux qui n'y voit rien* :

Image

Philippe
* : oui, je sais, c'est facile... :?
Avatar de l’utilisateur
Fifi36
Exubérant
 
Messages: 2689
Inscrit le: Jeu 01 Déc 2005, 20:22
Localisation: ARTHON 36
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Philippe
Club: TGV 086 Châtellerault

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 14:44 
Fifi36 a écrit:Bonjour,
Pour ce MOYSE, il officiait à Lausanne (Vaud, Suisse) chez un récupérateur de métaux. Photos de 1985.
Comme ça, n'est-il pas mignon :?: :mrgreen:


:P

Il était toujours la samedi soir :applause:
xavier.geillon@orange.fr
Avatar de l’utilisateur
Xavier.Geillon
Exubérant
 
Messages: 2671
Inscrit le: Jeu 23 Mars 2006, 10:18
Localisation: Gex
Âge: 43
Echelle pratiquée: I,H0,Z
Prénom: Xavier
Club: CeFeG - Genève

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 14:45 
il était annoncé (un mécanicien)et (éclairage cabine),il n'en ai rien ,j'ai peur que cela fasse couler beaucoup d'encre.
en ce qui me concerne,je suis content des miens,ils sont bien comme ça.
j'ai regardé le temps passé quand on retire l'engin de la voie,7 secondes d’énergie,ce qui présage des manœuvres réalistes.
bravo a REE pour ce petit engin,on va attendre le y2200 :gne: :gne: :gne: :gne:
Avatar de l’utilisateur
Alain60
Prolixe
 
Messages: 1787
Inscrit le: Ven 25 Jan 2008, 19:47
Localisation: 60600 clermont
Âge: 68

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 15:03 
ITE74 a écrit:L'Y-2200 est une excellente nouvelle !


Je ne sais si c'est une "nouvelle", car ça date un peu :mdr:
Sur RFN ...
Avatar de l’utilisateur
Didi79
Photographe de gares
 
Messages: 9820
Inscrit le: Lun 01 Mai 2006, 14:54
Localisation: SNCF, RFF, RFN, EF...
Âge: 50
Prénom: Didier

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 15:08 
Didi79 a écrit:
ITE74 a écrit:L'Y-2200 est une excellente nouvelle !


Je ne sais si c'est une "nouvelle", car ça date un peu :mdr:

Possible. On dira que pour X raisons j'étais un peu déconnecté. Le principal, c'est que, pour moi, ce soit une bonne nouvelle !

Xavier.Geillon a écrit:
Fifi36 a écrit:Bonjour,
Pour ce MOYSE, il officiait à Lausanne (Vaud, Suisse) chez un récupérateur de métaux. Photos de 1985.
Comme ça, n'est-il pas mignon :?: :mrgreen:


:P

Il était toujours la samedi soir :applause:

Est-ce qu'il serait possible d'avoir un peu plus de précision géographique .? Ca vaudrait peut-être le coup que je fasse un saut de l'autre côté de frontière...
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5167
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 11:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 15:12 
Alain60 a écrit:il était annoncé (un mécanicien)et (éclairage cabine),il n'en ai rien ,j'ai peur que cela fasse couler beaucoup d'encre.
en ce qui me concerne,je suis content des miens,ils sont bien comme ça.
j'ai regardé le temps passé quand on retire l'engin de la voie,7 secondes d’énergie,ce qui présage des manœuvres réalistes.
bravo a REE pour ce petit engin,on va attendre le y2200 :gne: :gne: :gne: :gne:


Il n'y a pas d'éclairage cabine parce que les vrais Moyse n'en avaient pas.
Erreur d'annonce tout simplement de la part de REE.
Avatar de l’utilisateur
BR215
Intarissable !
 
Messages: 10832
Inscrit le: Jeu 18 Mars 2010, 18:24
Localisation: Les Cévennes
Âge: 47
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Christian

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 15:15 
ITE74 a écrit:Est-ce qu'il serait possible d'avoir un peu plus de précision géographique .? Ca vaudrait peut-être le coup que je fasse un saut de l'autre côté de frontière...


Voui voui:
Vu de près:
Image

Streetview:
Image

La position
xavier.geillon@orange.fr
Avatar de l’utilisateur
Xavier.Geillon
Exubérant
 
Messages: 2671
Inscrit le: Jeu 23 Mars 2006, 10:18
Localisation: Gex
Âge: 43
Echelle pratiquée: I,H0,Z
Prénom: Xavier
Club: CeFeG - Genève

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 19:52 
Image
Réf MB 079S...un vrai régal :coeur1:
Cacahuètes,muscat, casque...
Avatar de l’utilisateur
Caliméro84
Toujours à flore, jamais aphone
 
Messages: 10896
Inscrit le: Sam 27 Fév 2010, 19:09
Localisation: Quelque part en région 6...
Âge: 44
Echelle pratiquée: Ho,Hoe...On18(1/48)
Prénom: Ludo...normalement.
Club: des Rigollots©

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 20:05 
Merci Xavier.Geillon ! :wink:

Mais je me suis mélangé les pinceaux avec ta ville ! J'ai cru que le loco était à Genève et non à... Lausanne ! Genève, je veux bien, mais Lausanne, ça fait un peu loin ! :mort:
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5167
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 11:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Mar 13 Fév 2018, 20:13 
J'ai pu voir le Moyse aujourd'hui chez mon revendeur, j'ai été impressionné de voir cet abri complètement ajouré et aménagé, une sacré prouesse ! Un très joli petit engin, vraiment.
Anglicismes?Non merci!
Avatar de l’utilisateur
Elvis-Jagger-Abdul-Jabbar
Prolixe
 
Messages: 1907
Inscrit le: Mar 14 Fév 2017, 23:37
Localisation: Nulle part
Âge: 33
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Antoine
Club: Indépendants associés

PrécédentSuivant

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : 140J 23, Beneuvre, Blackleroc, Cassaigneray, diablotin, pierreMC, Serge de Bollène et 27 invité(s)