Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Vidéo sur le forum

Ici prennent place les discussions diverses autour du train qui ne rentrent pas dans les rubriques spécialisées ainsi que les discussions sur le modélisme et les hobbies en général. Tout fil de discussions sans réponse au bout de 120 jours est automatiquement supprimé.

Modérateur: MOD

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Dim 14 Août 2016, 22:51 
Oui : DailyMotion diffuse toujours en Flash. :wink:
.
Avatar de l’utilisateur
Roc
Promesse tenue
 
Messages: 21048
Inscrit le: Jeu 22 Fév 2007, 13:51
Localisation: Aude
Âge: 50
Prénom: Olivier
Club: Intermittent des Rigollots©

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Mer 17 Août 2016, 09:35 
Chez moi aussi, ça fonctionne .

W7, IE et firefox
Je suis Jumbo
Avatar de l’utilisateur
PJRo
Zé cru voir un rominet!
 
Messages: 13339
Inscrit le: Lun 15 Août 2005, 17:45
Âge: 62
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Pascal
Club: AAATV-SPDC

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Mer 17 Août 2016, 17:35 
Sur d'autres forums les vidéos de YouTube sont revenues à la normale
un petit effort chez LR, on encourage :applause:
La Frégate "Paris-Le Havre"
Avatar de l’utilisateur
La frégate
Prolixe
 
Messages: 1686
Inscrit le: Jeu 01 Sep 2005, 09:53
Localisation: Normandie
Âge: 53
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Philippe

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Jeu 18 Août 2016, 07:57 
Aujourd'hui, ça remarche chez moi. :D
Amicalement.

Serge
Avatar de l’utilisateur
Serge de Bollène
Intarissable !
 
Messages: 4334
Inscrit le: Dim 01 Avr 2012, 19:37
Localisation: Bollène, Vaucluse
Âge: 59
Echelle pratiquée: HO

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Jeu 18 Août 2016, 09:01 
Effectivement les vidéos du forum fonctionnent avec Edge.
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25934
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Jeu 18 Août 2016, 10:52 
J'ai l'impression que ça remarche tout court. :wink:
.
Avatar de l’utilisateur
Roc
Promesse tenue
 
Messages: 21048
Inscrit le: Jeu 22 Fév 2007, 13:51
Localisation: Aude
Âge: 50
Prénom: Olivier
Club: Intermittent des Rigollots©

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Jeu 18 Août 2016, 11:13 
Pour moi aussi toutes les vidéos YT sont de nouveau visibles ! 8)
Alain.
Le zéro extraordi'Nord
Avatar de l’utilisateur
Ten-wheel
c'est le Nooord !
 
Messages: 17982
Inscrit le: Ven 05 Oct 2007, 14:41
Localisation: Rouergue
Âge: 68
Echelle pratiquée: Zéro époque II
Prénom: Alain
Club: Cercle du Zéro et Les Méclents

Re: Vidéo sur le forum

Publié: Jeu 18 Août 2016, 11:50 
Roc a écrit:J'ai l'impression que ça remarche tout court. :wink:

Ça a toujours fonctionné :wink: Mais pas avec certains navigateurs :ange:
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25934
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Problème lecture vidéos avec Android

Publié: Ven 03 Nov 2017, 17:36 
Bonjour à tous,
Ce post pour voir si d'autres rencontrent le même problème que moi et surtout quel peut être le remède : depuis plusieurs mois, sur mon smartphone Samsung (Android 6.0.1) je n'arrive plus à ouvrir les vidéos qui sont déclarées sur le forum en utilisant le codage proposé :
[vid_youtube.../vid_youtube]
avec pour erreur "ce plug-in n'est pas compatible"

Par contre celles déclarées avec l'URL complet, c'est à dire [url]...[/url] s'ouvrent normalement

Merci d'avance pour vos réponses
Michel
Avatar de l’utilisateur
Midav91
Causant
 
Messages: 278
Inscrit le: Ven 01 Nov 2013, 16:03
Localisation: IdF - Essonne
Âge: 67
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Michel

Re: Problème lecture vidéos avec Android

Publié: Ven 03 Nov 2017, 18:02 
Essaie avec Chrome, ça fonctionne normalement. :wink:
Avec Firefox aussi
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25934
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Problème lecture vidéos avec Android

Publié: Ven 03 Nov 2017, 22:50 
Merci Alain,
Effectivement, l'application de navigation était basculée sur "Samsung internet" alors qu'avec Chrome ça marche :D
C'est tout bête mais je n'avais pas pensé à ça !! :oops:
Merci encore et bonne soirée
Michel
Avatar de l’utilisateur
Midav91
Causant
 
Messages: 278
Inscrit le: Ven 01 Nov 2013, 16:03
Localisation: IdF - Essonne
Âge: 67
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Michel

Précédent

Retour vers Sur le zinc

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)