Page 19 sur 23

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : dim. 13 janv. 2019, 21:32
par 26075
La patine du passage planchéié est très bien réalisé :coeur1:

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : lun. 14 janv. 2019, 09:07
par Hypnotik
Merci :oops: :D

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : jeu. 17 janv. 2019, 16:54
par Hypnotik
Un peu d'avancée, jai fait un diviseur scenique légèrement incurvé. Ca donnera de la profondeur au fond de decor. Jai deja le poster Faller a coller dessus. La je reflechi aux entrees de tunnel :mrgreen:

Image

Image

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : mar. 22 janv. 2019, 19:12
par Hypnotik
Image

Enfin j'attaque le decor! Jy vois plus clair sur le projet final. Des tunnels aux 4 angles forcement. Avec celui en gare qui aura 2 entrees. La.double pour les voies principales et une simple pour l'entrée sur les voies d'évitement :mrgreen:
Au dessus une butte avec bcp de verdure. Il y aura une petite route de campagne menant a la.gare avec bcp d'arbres et de buissons. Sur la voie en impasse a côté de l'autre tunnel, il y aura une base infra avec du matériel des traverses etc. et de lautre côté du diviseur ca sera une petite carriere avec des tas de sable et camions etc la longue voie en impasse pour charger des tremies. Bcp de verdure aussi. Ca sera une partie de pleine ligne entre 2 tunnels
Ca prend forme! :ange:

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : jeu. 24 janv. 2019, 21:48
par Hypnotik
Ballastage de lentrevoie fini :mrgreen:

Image

Image

Image

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : sam. 26 janv. 2019, 11:52
par 26075
Salut,
ça prend forme :coeur1: Perso j'aurai plus éloigné de l'entrée du tunnel par rapport au BV :ange3:

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : sam. 26 janv. 2019, 13:35
par Hypnotik
Salut :)
Merci :D je voulais un tunnel tout de suite en sortie de BV comme ca se fait des fois. Ca me permettra de faire une route qui passe au dessus pour deservir la gare et la base infra de L'autre côté où le tunnel sera plus petit.

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : sam. 26 janv. 2019, 14:46
par 26075
D'accord ça va etre sympa :wink: Je me projette mieux maintenant !
Bon courage pour la suite

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : sam. 26 janv. 2019, 15:34
par Hypnotik
merci :) :)

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : sam. 26 janv. 2019, 20:42
par Patrickw
Très bien tout ça. :applause: Un diviseur scénique, c'est comme si t'avais 2 réseaux en somme... avec deux ambiances différentes

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : dim. 27 janv. 2019, 06:32
par Hypnotik
Merci Patrickw :)
Oui c'est tout a fait ca :mrgreen: a defaut d'etre parti sur un tour de piece, j'essaye d'éviter le "plat de nouilles" avec malgres tout un oval basic :ange3: :mdr:

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : lun. 04 févr. 2019, 08:31
par Hypnotik
Du nouveau materiel fait son entree sur le reseau. Un 61000 et 2 citerne Millet :siffle:

Image

Image

Jai également de quoi continuer les reliefs (bande de plâtre, peinture et terre a decor)

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : lun. 04 févr. 2019, 18:46
par Michel47
Bonjour,

Je trouve que l'on a souvent recours aux tunnels pour évoquer le "un peu plus loin", mais pourquoi ne pas faire disparaître la voie au milieu de maisons, voir d'une tranchée avec un pont.... C'est une idée comme ça! :wink:

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : mar. 05 févr. 2019, 09:30
par Hypnotik
Bonjour, oui cest une bonne idee. Je vais voir si je peux mettre une tranchees en sortie de tunnel sur la 2eme partie du reseau (coté EP de sable) merci :)

Re: Réseau d'Achocourt [H0]

Posté : mer. 06 févr. 2019, 11:22
par Hypnotik
Reliefs en place coté gare. Entrees de tunnels provisoire en attendant les Faller

Image

Image