Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Comment digitaliser ses Locos ?

Le forum pour bien débuter en modélisme ferroviaire !

Modérateur: MOD

Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 19:12 
J'ai envie de changer de l'analogique pour passer au digital.
Je ne sais pas comment digitaliser mes machines !

Merci
Tchou Tchou
Avatar de l’utilisateur
CorailtéozTGV
Comparse de bac à sable
 
Messages: 151
Inscrit le: Ven 19 Fév 2016, 18:45
Localisation: Quelque part dans un TGV ...
Echelle pratiquée: HO
Club: Dans mon grenier

Re: Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 19:22 
bonsoir, et faire une rechercher sur internet , trop dur :?: :siffle:
cliquer ici
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2136
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 18:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 19:24 
C'est que je ne comprends pas grand chose sur Internet.
C'était pour avoir l'avis des passionnés.
Tchou Tchou
Avatar de l’utilisateur
CorailtéozTGV
Comparse de bac à sable
 
Messages: 151
Inscrit le: Ven 19 Fév 2016, 18:45
Localisation: Quelque part dans un TGV ...
Echelle pratiquée: HO
Club: Dans mon grenier

Re: Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 19:54 
si tu arrives à poser une question sur un forum, tu en connais assez pour faire une recherche sur internet... Va voir par , il y a pas mal de tuyaux de toutes sortes :wink:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2136
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 18:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 20:35 
Merci beaucoup !
Tchou Tchou
Avatar de l’utilisateur
CorailtéozTGV
Comparse de bac à sable
 
Messages: 151
Inscrit le: Ven 19 Fév 2016, 18:45
Localisation: Quelque part dans un TGV ...
Echelle pratiquée: HO
Club: Dans mon grenier

Re: Comment digitaliser ses Locos ?

Publié: Lun 22 Fév 2016, 23:45 
Coquelicot94 a écrit:bonsoir, et faire une rechercher sur internet , trop dur :?: :siffle:
cliquer ici
A+

Pourquoi chercher ailleurs ? Tout* est ici : Numérique & Digital.

*Si la réponse cherchée n'y est pas encore, elle le sera une fois la question posée. :)
Pierre
Avatar de l’utilisateur
Pierre B
Intarissable !
 
Messages: 12532
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 14:20
Localisation: France
Âge: 62
Echelle pratiquée: H0


Retour vers Clés pour le train miniature

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)