Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Mon 'premier' réseau en H0...

Le forum pour bien débuter en modélisme ferroviaire !

Modérateur: MOD

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Lun 27 Mai 2013, 15:43 
Et voici les premiers essais de peintures du dessus...

Image
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mar 28 Mai 2013, 15:03 
Quelques vues et essais divers...merci de votre tolérance, beaucoup de chose évoluent chaque jour...

Ma gare, creation d'une petite ambiance, essais avant peinture des quais
Image

Vue de plus loin...
Image

Ajout de quelques détails sur le BV
Image
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mar 28 Mai 2013, 15:15 
Ben écoute, c'est vraiment pas mal du tout :applause:
Restera à peindre les flancs des rails et patiner un peu le ballast et l'ensemble aura déjà fière allure :wink:
Y a comme un goût d'pomme
Avatar de l’utilisateur
Christophedeb
Schtroumpf de base
 
Messages: 27175
Inscrit le: Jeu 08 Déc 2005, 17:53
Localisation: Pusignan, Rhône
Âge: 50
Echelle pratiquée: H0
Club: Rigollots© and co

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mar 28 Mai 2013, 17:57 
bonjour je suis l'avancé de votre réseau depuis le début et c'est vraiment trés chouette = ( réseau super !!!!)
comme j'ai 12 ans et que je suis passioner de trains il y 3 ans avec mon grands-pére (ancien cheminots) et 2 de mes oncles passioné eux aussi par les trains je me suis lançer dans la réalisation d'un réseau
je vous montrerais bien des photos mais maleuresement je ne sais pas comment faire

merci de m'expliquer svp
signé
thiboboss le passionné
thiboboss
 
Messages: 46
Inscrit le: Sam 16 Mars 2013, 19:04
Localisation: MAISONS-ALFORT Val de Marne 94700 club d'AEC
Âge: 17
Echelle pratiquée: HO-N-O

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mar 28 Mai 2013, 18:21 
thiboboss a écrit:je vous montrerais bien des photos mais malheureusement je ne sais pas comment faire

merci de m'expliquer svp


Par LA
Ferro21000
Intarissable !
 
Messages: 7222
Inscrit le: Dim 04 Déc 2005, 16:43

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mer 29 Mai 2013, 22:24 
salut.
je le trouve sympa ce petit réseau :D
Avatar de l’utilisateur
X4500
Débordant
 
Messages: 3159
Inscrit le: Sam 13 Oct 2012, 17:22
Localisation: Lyon
Âge: 35
Echelle pratiquée: ho ep 3/4/5
Club: Nissa

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Jeu 30 Mai 2013, 03:38 
Merci pour vos encouragements...
La suite a venir ;-)
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Jeu 30 Mai 2013, 14:04 
C'est super ! j'aime beaucoup :applause:
Avatar de l’utilisateur
Loco45
Causant
 
Messages: 222
Inscrit le: Jeu 09 Août 2012, 15:42
Localisation: loiret (45)
Echelle pratiquée: (H0)

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Ven 31 Mai 2013, 16:41 
VOici deux nouvelles vues en cours d'avancement:

La zone du PN, toujours sans barrières...
Image

Ce qui deviendra bientôt un petit (mini) dépot vapeur
Image
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Ven 31 Mai 2013, 17:03 
Sympa !! :coeur1: :applause:
Je te conseil de mieux integrer les arbres et la grue à eau au sol :wink:
Félix
MF67
Comparse de bac à sable
 
Messages: 1335
Inscrit le: Mer 12 Déc 2012, 15:40
Localisation: Lyon
Âge: 18
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Félix

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Ven 31 Mai 2013, 17:57 
MF67 a écrit:Sympa !! :coeur1: :applause:
Je te conseil de mieux integrer les arbres et la grue à eau au sol :wink:


Oui, c'est ce qui est prévu, pour l'instant j'ai posé les elements pour me rendre compte de la disposition, mais rien de définitif encore :wink:

Je ne suis pas satisfait de la texture et de la couleur du sol de ce qui va devenir un dépot vapeur (au niveau de la lampisterie)... je cherche quelque chose de gris sableux... je vais continuer de chercher...

++
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Mer 05 Juin 2013, 18:18 
Quelques nouvelles vues, avec entre autre premiers essais pour une cloture en barbelés...

Image

Image

Image
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Jeu 06 Juin 2013, 17:44 
c'est super !!!

ca rend super bien !!!!!!!













[size=200]bravo et bonnes continuations
[/size]
signé
thiboboss le passionné
thiboboss
 
Messages: 46
Inscrit le: Sam 16 Mars 2013, 19:04
Localisation: MAISONS-ALFORT Val de Marne 94700 club d'AEC
Âge: 17
Echelle pratiquée: HO-N-O

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Jeu 06 Juin 2013, 17:47 
par contre j'aurais bien aimais savoir
(si sa ne te dérange pas bien sur !!! )
ton matériel roulant ( locos, wagons, voitures voyageurs , rames automotrices , autorails ,
signé
thiboboss le passionné
thiboboss
 
Messages: 46
Inscrit le: Sam 16 Mars 2013, 19:04
Localisation: MAISONS-ALFORT Val de Marne 94700 club d'AEC
Âge: 17
Echelle pratiquée: HO-N-O

Re: Mon 'premier' reseau...

Publié: Jeu 06 Juin 2013, 18:45 
thiboboss a écrit:par contre j'aurais bien aimais savoir
(si sa ne te dérange pas bien sur !!! )
ton matériel roulant ( locos, wagons, voitures voyageurs , rames automotrices , autorails ,


J'ai quelques elements anciens que je dois digitaliser...mais pas grand chose, mais ca viendra ;-)
Kernelpanik
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven 24 Mai 2013, 16:54
Localisation: Quebec - Canada
Âge: 37
Echelle pratiquée: HO

PrécédentSuivant

Retour vers Clés pour le train miniature

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)