Page 1 sur 1

Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : dim. 23 déc. 2018, 22:02
par Quentin Brethes
Bonjour à tous,

Je ne me rappel plus de l'adresse de ma loco et je possède une centrale roco avec une multimaus roco. Y'a-t-il un autre moyen que de tester toutes les adresses ? :gne:

Merci

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : dim. 23 déc. 2018, 23:07
par Cassaigneray
Bonsoir,
Tu reprogrammes une nouvelle adresse et tu colles une toute petite étiquette dessous la loco.

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 02:01
par Scotwald
Cassaigneray a écrit :Bonsoir,
Tu reprogrammes une nouvelle adresse et tu colles une toute petite étiquette dessous la loco.
Imparable et d'une redoutable efficacité :applause: :applause:

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 10:08
par papillon-04
Cassaigneray a écrit :Bonsoir,
Tu reprogrammes une nouvelle adresse et tu colles une toute petite étiquette dessous la loco.
oui exactement avec des gommettes d'ecolier :D

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 13:39
par Kern Guy
Hé Cassaigneray,

Normalement, pour programmer une nouvelle adresse, il faut pouvoir accéder à la machine, et pour cela, il faut connaître son ancienne adresse, non ?
Je dis çà, je ne dis rien...
Noyeux Joël à tous !
Cordialement,
Guy, Papy Noël

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 14:46
par Prevost
Saul erreur avec la Multimaus, mais en mode PRGM sur la voie du même nom, il n'est pas nécessaire de connaître l'adresse d'origine.
Enfin c'est comme ça avec d'autre centrale.

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 15:59
par Coquelicot94
Kern Guy a écrit : Je dis çà, je ne dis rien...
Dis rien c'est mieux :siffle:
Pas besoin de connaitre l'adresse d'une loco pour lui en donner une autre...quelque soit la centrale :ange:
A+

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : lun. 24 déc. 2018, 20:31
par Cassaigneray
Kern Guy a écrit :Hé Cassaigneray,
Normalement, pour programmer une nouvelle adresse, il faut pouvoir accéder à la machine, et pour cela, il faut connaître son ancienne adresse, non ?
Bonsoir,
Ben non. Comme le dit Coquelicot, il suffit d'attribuer une nouvelle adresse et c'est tout.
Joyeux Noël !

Re: Comment retrouver l'adresse d'une loco ?

Posté : jeu. 27 déc. 2018, 15:24
par Dnrphil
Cassaigneray a écrit :Bonsoir,
Tu reprogrammes une nouvelle adresse et tu colles une toute petite étiquette dessous la loco.
ou comme certains du club qui ont collé une petite étiquette au dos de la Multimaus avec les adresses de leurs machines respectives.