Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

train controller

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

train controller

Publié: Sam 09 Sep 2017, 17:40 
Bonsoir
Petite question, peut on utiliser train controller pour un simple diorama, ou ou est il utilisable uniquement pour des reseau plus importants
Merci
Baloo36
Éloquent
 
Messages: 335
Inscrit le: Ven 11 Mars 2016, 11:35
Echelle pratiquée: ho

Re: train controller

Publié: Sam 09 Sep 2017, 19:21 
Pour gérer des automatismes,pourquoi pas,bien qu'une centrale ECOS peut très bien le faire sans PC,juste avec un module de retro signalisation :coeur1:
Cordialement
Laurent
Avatar de l’utilisateur
Laurent77
Démonstratif
 
Messages: 1590
Inscrit le: Mar 27 Oct 2009, 11:01
Localisation: PK 26 de l’artère Imperiale
Âge: 48
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Laurent

Re: train controller

Publié: Lun 11 Sep 2017, 06:18 
Baloo36 a écrit:Bonsoir
Petite question, peut on utiliser train controller pour un simple diorama, ou ou est il utilisable uniquement pour des reseau plus importants
Merci

Bonjour, vas-tu te décider un jour à mettre dans ta signature la centrale et le matériel employé (panneau de contrôle de l'utilisateur, profil, signature) :?: Cela permet de te répondre bien plus précisément :siffle:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2037
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0


Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)