Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

locomotive roco avec caméra intégrée

Echanger des trucs, construire le modélisme de demain...

Modérateur: MOD

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Ven 16 Juin 2017, 23:41 
bonsoir
sam peut tu m aider ça fonctionne toujours pas la loco n emets plus le wifi a mon avis
merci

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Sam 17 Juin 2017, 17:24 
as tu essayé de détecter le signal avec un tél portable pour voir s'il est actif ? (j'imagine que ce doit être possible)
fabien
Avatar de l’utilisateur
Foxlord
Communicatif
 
Messages: 915
Inscrit le: Sam 24 Sep 2005, 09:43
Âge: 51
Echelle pratiquée: HO EUROPE

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 00:46 
Fremont Train a écrit:bonsoir
sam peut tu m aider ça fonctionne toujours pas la loco n emets plus le wifi a mon avis
merci

eric

Est ce que tu utilises le wifi de la loco ?
Si oui, vois tu le reseau de la loco sur ton routeur Wifi ?
Quel logiciel utilises tu sur ton pc pour te connecter à ta loco ?
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 893
Inscrit le: Mer 23 Avr 2014, 00:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 01:51 
Fabien oui j ai essayé avec mon tel portable et il ne l a détecte pas .

ERIC
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 01:59 
oui sam j utilise le wifi de la loco .
j utilise vidéolok.
je l a détecte plus sur le pc dans le wifi alors qu au départ ça fonctionnait il y a t il un cv pour l activer .au bout de 15mn qu elle tournait je l ai arreté et quand j ai voulu l a refaire fonctionner plus rien :gne:

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 02:02 
Non il n 'y a pas de cv, ni de bouton pour la réinitialiser.
Essayes de la réinitialiser plusieurs fois à partir des CV ou de détecter le réseau wifi avec un autre ordinateur si tu peux.
Si après cela ça ne fonctionne toujours pas, c'est qu'elle a un défaut.
JE te conseille de la retourner en garantie directement chez Roco.
Ca devrait marcher normalement.
Mes deux locomotives fonctionnent depuis deux ans sans problème.
Bon courage.
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 893
Inscrit le: Mer 23 Avr 2014, 00:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 10:49 
Merci Sam
je l ai achetée chez train modélisme je les ai appelé et c est tres difficile de
les avoir au tel et ils ne peuvent rien dire au tel il faut envoyer un mail au SAV et ils repondent quand ils ont le temps malgré que je suis un bon client presque 15000 euros chez ils s en fichent du coup j en ai recommandé une la jaune en allemagne .429 euros au lieu de 489 euros chez eux

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 18 Juin 2017, 13:56 
Eric
J'ai eu les mêmes problèmes avec Train Modélisme. Le patron se fout ouvertement de ses clients et lorsque tu fais une réclamation, il t envoies sur les roses ...
Je déconseille fortement. Je fais mes achats en Allemagne depuis longtemps.
Par contre, dans ton cas, tu peux contacter directement Roco. Ils sont trés efficaces.
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 893
Inscrit le: Mer 23 Avr 2014, 00:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 25 Juin 2017, 11:20 
Bonjour
problème résolu grace a Sam ça fonctionne il fallait réinitialiser le décodeur aux valeurs usine . j
ce que je ne savais pas faire sur un décodeur zimo .
le pire c est que j ai envoyé la premiere la rouge en SAV !!!
encore merci Samuel

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 13 Juil 2017, 20:20 
bonsoir Sam
le logiciel videolok tu l as téléchargé sur le site Z21 dans download ?

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 11:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Lun 21 Août 2017, 18:22 
Bonjour,
Est-il possible d'avoir que la caméra ?
Merci.
Erwann1308
 
Messages: 40
Inscrit le: Sam 18 Mars 2006, 12:31
Localisation: Nantes

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Lun 21 Août 2017, 20:59 
A ma connaissance non, Rocco ne commercialise pas la caméra seule.
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 893
Inscrit le: Mer 23 Avr 2014, 00:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Précédent

Retour vers Loco-Revue

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Barnabus, BB 67495, cc7112, Didier27, Fa 85, Il Camerlingo, Prevost, Steeler [Crawler], Trois pattes et 33 invité(s)