Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

problème branchement moteur tortoise

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Mer 09 Jan 2019, 19:09 
Voilà test effectué sans les leds : ça fonctionne parfaitement.
jeanmarckiloris
 
Messages: 37
Inscrit le: Lun 12 Nov 2012, 12:26

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Mer 09 Jan 2019, 20:32 
N'as-tu pas laissé une résistance en série avec les leds comme dans ton 1er schéma?
Cordialement,
belledone
Disert
 
Messages: 406
Inscrit le: Mer 28 Avr 2010, 15:56
Localisation: ALPES

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Mer 09 Jan 2019, 21:32 
ou utilisé des leds avec résistance intégrée, qui s'utilisent directement sur 5V, 12V etc...?
Cordialement,
belledone
Disert
 
Messages: 406
Inscrit le: Mer 28 Avr 2010, 15:56
Localisation: ALPES

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Ven 11 Jan 2019, 08:18 
Après plusieurs essais tout fonctionne bien : Il faut vraiment respecter le schéma à la lettre.
jeanmarckiloris
 
Messages: 37
Inscrit le: Lun 12 Nov 2012, 12:26

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Ven 11 Jan 2019, 09:04 
Content pour toi que cela fonctionne :wink: Ou était le problème :?:
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 26241
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: problème branchement moteur tortoise

Publié: Ven 11 Jan 2019, 18:54 
dans le branchement des leds : il faut vraiment mettre 2 fils différents pour chacune d'entre elles.
jeanmarckiloris
 
Messages: 37
Inscrit le: Lun 12 Nov 2012, 12:26

Précédent

Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)