Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Renseignements... Primaires

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Renseignements... Primaires

Publié: Ven 15 Juin 2018, 10:29 
Bonjour,

Lorsque je programme un machine sur la centrale MS2, les informations sont stockée là :

Image

Ou ici :

Image

Si je demande ça, c'est pour savoir si je peux "balader" la commande de mon réseau à une planche comprenant une voie de programmation...

Merci à tous pour vos réponses constructives.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jeanmichelfr11
Démonstratif
 
Messages: 1487
Inscrit le: Mar 20 Oct 2009, 18:49
Localisation: Narbonne (Aude)
Âge: 57
Echelle pratiquée: HO/HOe

Re: Renseignements... Primaires

Publié: Ven 15 Juin 2018, 13:38 
Le bloc sert pour la connectique! Tu peux balader ta commande sur n’importe quel réseau équipé du bloc !
Sur ta commande tu peux insérer une carte mémoire si tu veux avoir plus de 10 locos
Section Casper le fantôme
Avatar de l’utilisateur
Josset
Loquace
 
Messages: 1195
Inscrit le: Lun 25 Août 2008, 21:44
Localisation: colombes
Âge: 43
Echelle pratiquée: N/HOe
Club: idées farfelues and Co

Re: Renseignements... Primaires

Publié: Ven 15 Juin 2018, 18:00 
Merci beaucoup.

Cela devient intéressant, donc je ne persd pas les données.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jeanmichelfr11
Démonstratif
 
Messages: 1487
Inscrit le: Mar 20 Oct 2009, 18:49
Localisation: Narbonne (Aude)
Âge: 57
Echelle pratiquée: HO/HOe


Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)