Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Moteur COBALT "claque"

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Mar 24 Jan 2017, 13:04 
C'était mode [Humour] = On :wink:
Bougnat-Connection & F.M.B
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 24271
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 63
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Jeu 26 Jan 2017, 19:26 
Par contre avant d'acheter directement en angleterre (c'est mois cher que par l'importateur) j'aimerais connaître le cout des frais de port et autres. je les ai interroger mais ils ne répondent pas.
LOCO28
dba
Causant
 
Messages: 269
Inscrit le: Dim 25 Déc 2005, 22:19
Localisation: Maintenon (28)
Âge: 65
Echelle pratiquée: HO

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Jeu 26 Jan 2017, 19:54 
Tu peux aussi les acheter en UK ici
magasin très sérieux aux frais de port corrects
Bougnat-Connection & F.M.B
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 24271
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 63
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Jeu 26 Jan 2017, 22:57 
Effectivement, hors frais de port, c'est 30 à 40 Euros moins cher qu'en passant par l'importateur
LOCO28
dba
Causant
 
Messages: 269
Inscrit le: Dim 25 Déc 2005, 22:19
Localisation: Maintenon (28)
Âge: 65
Echelle pratiquée: HO

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Ven 27 Jan 2017, 01:45 
On en trouve aussi chez "Peter's Spares" Mais un poil plus cher à l'unité (0,75 GPP).
Boite très sérieuse. Des centaines de pièces détachées de toutes natures et du matériel roulant, hélas au 1/76. Réservé plutôt à ceux qui font du 00 comme moi :wink:
Pascal 87 sup. dem.
 

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Ven 03 Mars 2017, 17:52 
Pour info, début juillet 2016, les frais étaient de 9 € pour 6 moteurs DCP-CB6DIP.
Cdlt.
pierre-olivier
 
Messages: 7
Inscrit le: Sam 22 Oct 2011, 21:25

Re: Moteur COBALT "claque"

Publié: Lun 01 Mai 2017, 18:52 
Bonsoir, j'utilise ce fil pour une question sur les moteurs tortoises (parce qu'on en parle aussi ailleurs!!).
Je viens de finir de brancher 20 moteurs. A la mise en service, certains moteurs se sont mis en place en fonction de la place de l'interrupteur correspondant. Pour info, j'utilise le branchement n°2 (alimentation bi-polaire avec interrupteur SPDT), j'ai vu quelque part le schéma sur ce forum. Mais voilà, ma joie a été de courte durée, depuis cette première alimentation, plus rien(??). Quelqu'un sait où est mon problème. Je note que rien n'a pris feu et que le disjoncteur de mon appartement fonctionne toujours, ce qui permet d'éliminer quelques causes!!

Par avance merci,

Cdt
Le fond de la mer est étanche?
Retraité pépère
Papotier
 
Messages: 161
Inscrit le: Ven 28 Oct 2016, 16:02
Localisation: Pays Basque
Âge: 62
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Christian

Précédent

Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)