Page 1 sur 1

Loco-DigiLab

Posté : sam. 18 oct. 2014, 16:05
par Traintrain94
bonjour,
on m'a dit qu'il existait des modules son de marque Loco-DigiLab
est ce que vous avez essayer qu'en penser vous je voudrais sonoriser
mon reseau existe il autre chose pour sonoriser

merci :D :D

Re: Loco-DigiLab

Posté : sam. 18 oct. 2014, 17:11
par Traintrain94
avez vous le site internet de loco digilab


merci

Re: Loco-DigiLab

Posté : lun. 20 oct. 2014, 16:18
par powerbas
bonjour
tu peux trouver les modules loco digilab chez limousin modelisme
ou e..ay

Re: Loco-DigiLab

Posté : dim. 25 nov. 2018, 11:46
par X2824
bonjour,
j'ai fait l'acquisition d'un module sonnerie passage a niveau loco digilab.
la temporisation de la sonnerie est trop longue pour mon réseau, est ce que vous connaissez un moyen pour la réduire?

Re: Loco-DigiLab

Posté : lun. 26 nov. 2018, 18:18
par Trimarco232
Bonjour,
il faudrait que tu te rapproches de DigiLab pour leur exposer ton problème : c'est un artisan, il doit pouvoir être à l'écoute
note que "temporisation trop longue", c'est vague, on ne sait pas si c'est la tempo :
- avant déclenchement ?
- consécutive au déclenchement ?
- après l'arrêt de la commande ?

Re: Loco-DigiLab

Posté : mar. 27 nov. 2018, 22:56
par Phil77
j'ai acheté le même ,il est génial mais la tempo de 25 s n'est pas réglable ,il faut placer l'ils de commande du rail(gnd et e2 ) et déterminé l'arrêt de la sonnerie au moment ou les barrières se ferment , je posterait bientôt une vidéo ; calcul et essais avec le plus grand train .

Re: Loco-DigiLab

Posté : ven. 07 déc. 2018, 16:07
par Phil77