Alimentation pont tournant

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur : MOD

Répondre
Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 348
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Alimentation pont tournant

Message par christian69 » dim. 09 déc. 2007, 19:51

Bonsoir,

mon pont tournant et bien alimenté par ma Multimaus (pour ce qui est de l'alime des locos), mais sur certaines voix, je dis bien certaines, des que la loco arrive dessus, plus de jus ???
Sur le pont la Loco marche, mais arrivé sur la voie qui la conduit a la rotonde plus rien, et cela ne le fait que sur 3 voies sur 8....?

une idéee svp (Pont Fleischmann)

Merci

Christian

Avatar du membre
excalibur34190
Disert
Messages : 489
Enregistré le : sam. 08 déc. 2007, 09:20
Echelle pratiquée : n
Prénom : bruno
Localisation : ganges (34)
Âge : 52

Message par excalibur34190 » dim. 09 déc. 2007, 19:57

ben deja dis nous comment tu alimente tes voies par le pont ou alimentation permanente?
que la paix soit avec toi!!!

Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 348
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Message par christian69 » dim. 09 déc. 2007, 20:39

Ho bien c'est simple l'alim du pont pour qu'il tourne et sur un transfo dédié aux alim divers (eclairage essentiellement, et l'alim du rail du pont via la multimaus...

Avatar du membre
excalibur34190
Disert
Messages : 489
Enregistré le : sam. 08 déc. 2007, 09:20
Echelle pratiquée : n
Prénom : bruno
Localisation : ganges (34)
Âge : 52

Message par excalibur34190 » lun. 10 déc. 2007, 09:02

christian69 a écrit :Ho bien c'est simple l'alim du pont pour qu'il tourne et sur un transfo dédié aux alim divers (eclairage essentiellement, et l'alim du rail du pont via la multimaus...
non je t'ai demander comment tu alimentait tes voies de sortie du pont?
que la paix soit avec toi!!!

Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 348
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Message par christian69 » lun. 10 déc. 2007, 14:26

Ben justement elle ne sont pas spécialement alimenté, sauf qu'apparement, certaine d'ntre elle sont alimenté par le pont et d'autre non ......

Avatar du membre
excalibur34190
Disert
Messages : 489
Enregistré le : sam. 08 déc. 2007, 09:20
Echelle pratiquée : n
Prénom : bruno
Localisation : ganges (34)
Âge : 52

Message par excalibur34190 » lun. 10 déc. 2007, 17:39

ben moi je pense que si tu alimente les voies en direct sans passer par le pont mais je pense aussi qu'il faut mettre une boucle de retournement pour éviter les court-circuit d'autre que moi pourrait te dire ce qu'ils en pensent
que la paix soit avec toi!!!

Avatar du membre
christian69
Éloquent
Messages : 348
Enregistré le : dim. 05 nov. 2006, 11:07
Echelle pratiquée : HO
Site Internet : http://www.radiocommande.fr
Localisation : Rhone
Âge : 60

Message par christian69 » lun. 10 déc. 2007, 18:25

Oui mais alors comment tu explique que certaine voie fonctionne ???

Avatar du membre
excalibur34190
Disert
Messages : 489
Enregistré le : sam. 08 déc. 2007, 09:20
Echelle pratiquée : n
Prénom : bruno
Localisation : ganges (34)
Âge : 52

Message par excalibur34190 » lun. 10 déc. 2007, 18:50

christian69 a écrit :Oui mais alors comment tu explique que certaine voie fonctionne ???
ben c'est que ton pont sur certaine voie doit pas bien faire la jonction
vérifie les continuités de connexion avec un testeur hors tension
que la paix soit avec toi!!!

Répondre