Page 2 sur 2

Posté : lun. 08 oct. 2007, 19:33
par enzo
Merci titou, c'est ok je tiens compte du diamètre de l' haut-parleur.

re locksound

Posté : lun. 08 oct. 2007, 19:53
par titou03100
par contre je ne sais pas si il exsite un locksound configurer pour une 66000 !!! je pense que tu vas avoir quand meem quelque probleme avec le locksound pour pouvoir le placer dans ta 66000!!! en effet le haut parleir est assez consequent!!!! lorsque tu vas l'acheter emmene ta loco et essais directement sur place!!! ou fait le faire!! sinon tu en auras pour 120 euros environ dans l'os!! :mrgreen: :mrgreen: :siffle: :mdr:

Posté : mar. 09 oct. 2007, 16:33
par enzo
Bonjour titou, oui il existe bien des loksounds pour 66000, chez CMS, et chez ESU il me semble! je vais suivre tes conseils et le faire monter par un professionnel, moins de risques... :roll:

re

Posté : mar. 09 oct. 2007, 16:38
par titou03100
et bien choisi cms ils ont des son reel dans leur nouvelle gamme donc je pense mailleur sinon apres chez esu il existe des locksound vierge de tout son que tu peux paramettrer avec un cd rom via ton rodi nateur le cout est environ de 140 euros et apres tu achter tes locksound vierge!! environ 70 euros donc a toi de voir sachant que apres sur un reseau cela devien insupportable avec tout les sons!!!!

Posté : mar. 09 oct. 2007, 17:25
par enzo
OK titou, je comfirme j'ai bien choisis le décodeur cms, pas de problème,
je ne pense pas abuser des locksounds, seulement deux machines pour mon futur réseau.
merci à toi pour tous ces conseils. :D
A bientôt
enzo