Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Ajouter du ballast sur du technoballast ?

Peindre, patiner, décorer... Vos idées, vos trucs et astuces, vos conseils.

Modérateur: MOD

Ajouter du ballast sur du technoballast ?

Publié: Jeu 09 Mars 2006, 15:48 
Bonjour à tous,
J'ai commencé mon réseau aavec du technoballast (mousse), est-il possible de coller par dessus du "vrai" ballast car je n'ai pas envie de tout démonter puis reconstruire :clown:
JRC
 

Publié: Jeu 09 Mars 2006, 18:11 
Je ne connais pas ce produit mais, à mon avis, une fine couche de ballast, pourquoi pas !
Zb, d t ds Srlmpl.
GO CQFD.
Avatar de l’utilisateur
Zébu.be
Gredin
 
Messages: 8740
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 19:19
Localisation: Dinant Belgique
Âge: 60
Echelle pratiquée: LGB, H0m, H0f, Z, Zf

Publié: Jeu 09 Mars 2006, 18:38 
beeeerk ! du techno ballast !

ça vaut pas un bon heavy ballast tiens !

oui, je sors...


Image
Compte sup suite demande
 

Publié: Jeu 09 Mars 2006, 19:28 
je suis d'accord avec toi hervé !
Avatar de l’utilisateur
Nugget
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3516
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 13:14
Localisation: A l'aplomb de mes voutes plantaires !

Publié: Jeu 09 Mars 2006, 20:00 
il est vrai que le techno balast n'est pas un matéraiux particulièrement apprécié par les modélistes de par son rapport qualité prix

tu veux remettre une couche de ballast par dessus ? alors tout dépend des matériaux et de leur capacités à etre collés à la colle à bois .
Greg
Avatar de l’utilisateur
pk170
Photos Troyes étoiles !
 
Messages: 5705
Inscrit le: Dim 18 Sep 2005, 20:35
Localisation: Paname
Echelle pratiquée: 1:1
Prénom: Grégoire


Retour vers Patine, peinture, décor

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Le Belge, moncoutant et 19 invité(s)